• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:02 

Вставочки из моего блокнотика.



***
Симметрия - чётна. Всё чётное - смертно.
***
Мне трудно смотреть в Глаза людей.
Толи Солнце слишком ярко светит,
Толи Ветер слишком сильно бьёт в глаза…
***
А Мир улыбается.
***
Love me?
Kill me...
***
Читаю "Адриана Моула".
Боже... Наверное, это единственный человек,
чьему дневнику я завидую.)
***
Stop this world!
I want to get off!
***
С каждым вздохом ЖИЗНЬ пытается забрать то, что когда-то вручила, предлагая взамен нечто.
И выбора нет.
Чёртовы бобы Джека...
***
Пью
горячую воду с сахарам...
Один чёрт - сна не будет.
И Мир рушится...

05:05 

Плохой сон. Сборы. Куча вещёй - тетрадок и книжек - в сумке. Раговор по телефону. Долг 61,5 рублей. (Бред). Мама. Что-то не так.

19:26 

http://www.agency.starkosino.ru/help/help
Я, наверное, раз 30 уже эту ссылку обновила... И всё мне мало.(((

19:07 

Уже две ночи не могу спать нормально. Рано ложусь (точнее -вырубаюсь), и встаю за пятнадцать минут до выхода. Снятся кошмары... Не хочу о них говорить. Они у меня однотипные. Но привыкнуть я к ним так и не смогла.

19:20 

Тот, кто хочет принять игру, должен попросить меня в комментариях, и я дам Вам тему.
Вы мне отвечаете у себя, печатая эти правила и давая темы в своих комментариях.
Каждый цзацзуань должен состоять не менее, чем из трех строчек.
Рифмы быть не должно.

От Оллеру.)
Заранее извиняюсь за задержку...)

Тихие шаги. Шелест ветра.
Удары сердца. Немота.
Напряжение с тревогой.
Ожидание.

18:36 

......)


16:52 

19:38 

Для Мышани. Не больше, нИ меньше... Правда?

19:30 

Дневник, ... как же ты меня напрягаешь. Уф. Могу просидеть перед тобой часами, но так и не написть ни слова, продолжая читать других. Мдааа. Таким яростным интровертам как я, такие вещи как ты - не полагаются. А что делать?, что делать...

13:14 

Сон. С субботы на воскресенье.
ТBC

01:42 

Не могу уснуть. Всю ночь ворочаюсь. Уже 4, а я так и не спал. Голова раскалывается, организм устал. А мне вставать через два часика. Прелесть.

@настроение: Его вообще нет.

18:32 

Я путаюсь. Вспыхиваю и утихаю. Думаю, но не слышу. Редко дышу. Напряжение утомляет. А я всё ищу. Не могу остановиться. Хочу кричать. Что-то не так. Не могу понять - что. Больше полутора лет в инете... И на кой мне всё это надо? Начинаю одно - бросаю, зарождая новое. И так непрерывно. Мысли обрываются на лету. Моё состояние -подобно панике. Резко, дико, непонятно. А что в итоге - новая аська, новый жЖ. Куда? Куда опять меня несёт?

18:12 

Ночь с Субботы на Воскресенье.
7:20 утра.
Если честно - нет желание что-либо писать. Голова ужасно болит. И сесть за "печатонье" кажется довольно-таки трудным делом.
Ладно. Позже, всё позже.

05:53 

Сны. Суббота.

Этот сон приснился ранее, но записать его до этого не удавалось. Зима. Я иду около своего детского сада по асфальтовой дорожке, приближаясь к площадке около дома бабушки. Много сугробов. Идёт снег. Местами гололёд. На встречу мне идёт Тн. Она почти бежит, тёмно-коричневая дублёнка расстегнута. Человек кажется шире, чем он есть на самом деле – подобно кривым зеркалам. Увидев её, я искренне радуюсь, распахиваю руки, улыбаюсь. А она кивает – здоровается и пробегает мимо. А я изумлённо кричу ей в след: «ТН. Вы что? Меня не узнали?!» Она оборачивается и бежит обратно – обниматься.)))

27. 10. 07.
Дом – замок с катакомбами. Причём все эти коридоры, проходы, холлы и чуланы волшебным образом переплетались, превращаясь в непонятные мне плетения. Именно это место и было прибежищем одной семьи. Точнее семья жила в нём, а вот пожилая женщина, скорее всего самая старшая из всех, - пряталась. Убегала, скрывалась в этих самых коридорах от своих же родственников. Удивительная вещь – все эти «перекрёстки» располагались от чего-то на поверхности, а не в земле. И ещё … крыша. Деревянная. Светлая. Я бы сказала – солнечная. Лавочки – брусья. Палисадник. Тишина. Лишь мгновение.

Огромный каменный столб. Толи дом, толи крепость. Не суть важна. Идёт дождь, а на крыше – цветы. Разные, разные. Похоже, что они составляют «круговой, устремлённый к центру» рисунок. Помню шум, гром, звон колокола.

Страна. Война в ней. Но в начале – мятежи. Обрушившийся балкон, фонарный свет, толпа людей. А ещё вагоны жареной картошки с грибами) – провиант людям.




03:25 

Поспала час. Снилась игрушка, в которую я щас играю. Такой сумбур. Голова болит. А я всё на какие-то уровни прорватся пытаюсь, отследить - что прошёл, что нет, и т.д. Надо доучивать и ещё хоть бы часик поспать...

07:48 

Лёгкий набросок.
Не более.
Я шут и Я играю,
Срывая нити слёз.
Душе, что заигралась,
Не видеть больше грёз.
Дразнящая улыбка,
Кровавые глаза,
Серебреные кольца,
Запястья обхватя,
Не давят, лишь мешают,
Раскрыться - полететь,
И пух всё опадает,
Скрывая лица, смех.

Зачем, скажи на милость,
Тебе душа моя?
Моя душа - скривилась,
Желанье затая.
Прекрасной, даже дикой
Она могла побыть,
Но лепестки осыпав,
Нам жизнь не возвратить.


Возможно, доработаю...

06:01 

Воскресенье.

...
1.
Действие на этот раз развернулось во втором корпусе моего универа. Впервые он мне снится… Небольшая группа. Причём этих людей я не знаю. Но общаюсь с ними, мило и с оттенками шутки. Не ожидал от себя. Не люблю к людям лесть. Очень трудно, обычно, идти на контакт. Только если человек меня к себе «Притягивает». Хотя, это притяжение стихийно. Даже слишком. А тут … ощущение, что все люди добрые. Хотя, так и есть, просто иногда они сами этого не знают. Но во сне … подобно идеальной модели мира. Хотя этот мир и ограничен стенами.
Детали уже не помню, номы были не первом этаже, когда узнали, что к нам приезжает Билл из Токио Хотел. Чушь… Он решил попробовать себя в качестве актёра, и нашему потоку было поручено быть его массовкой?, задним фоном?... Но для этого, следовало пройти ряд испытаний. Я уже толком не помню, больше очущаю. Мы с каким-то детским предвкушением перемещались по этажам, принимая условия «испытаний», набираясь опыта и постепенно продвигаясь на третий, последний этаж. Смутно припоминаю позолоченный экскаватор, на котором мы почему-то ездили. Зачем? Понятия не имею… Но на выходе нас ждала женщина, почти прыгавшая от счастья, что мы смогли всё пройти. Там же мы столкнулись со светловолосым юношей, с которым очень долгое время спорили на тему славы… Детально не перескажу. Даже не знаю, кто на чьей стороне был.
Но, спустившись вновь на первый этаж, и почти подойдя к выходу мы увидели того самого Куалица (х.з. как его фамилия пишется). Он очень мило улыбался к никуда, а затем начал подниматься, мы последовали за ним, не обращая на него никакого внимания. Так как все наши мысли были заняты недавними спором. Мы от чего-то расположились в угловой части коридора. Откуда-то возник постановщик спектаклей. Он сидел на стуле за столом вместе с Биллом и говорил о чём-то из подлобья заикаясь. Я стояла у окна. Мне было некомфортно. И только сейчас я поняла от чего – я была в длинном ажурном платье, пояс которого больно врезался в талию. От чего я его постоянно дёргала, ещё больше усугубляя ситуацию. И, по-моему, я была гораздо полнее (ужас…), да и волосы другие, и рост.
А постановщик всё говорил и говорил. Билл всё улыбался я и улыбался. Тогда я и поняла, на сколько этот человек несчастен. Его улыбка была натянуть двумя ниточками, душа загнана в рамки. И так хочется себя реализовать. Но образ, образ…
***
Уже утром, я осознала, что этот самый Билл мне уже не первый раз снится. Был ещё один сон. Вроде в школе. Учимся в одном классе. Я разговариваю с подругой. Он проходит мимо, я его окликаю, дёргая за руку, но вижу угнетённо, уставшее, безразличное ко всему выражение лица – и не задаю вопрос, который хотела.
*88
Зачем мне этот человек снится? В пример?...

2.Была ещё какая-то пустыня. Там два человека на квадроциклах ездили…
3.И ещё вокзал, где мальчик уезжал от отца, к которому приехал погостить на небольшой срок, но так и не сумевший с ним должным образом пообщаться. Отец сожалел только на вокзале.

08:12 

Суббота.

С четверга на пятницу не спала всю ночь, от того и уснула сразу после учёбы часов в 5 вечера...

1. Помню какой-то незнакомый мне бутик. Всё как обычно. Люди. Шум. Вымученные улыбки в глаза. И я выбираю. Заказала тушь и ещё что-то. По-моему, рублей на 500. Сказал, что заберу через некоторое время, тогда и заплачу. Всё это происходила в большом многоэтажном доме. Этажей пять, но вытянутый и в форме полуовала. В самом центре случился пожар или крушение...
И я каким-то образом оказалась на улице в толпе пожарных или спасателей. При этом я что-то яростно пыталась у них узнать. Что только?
А потом, я же в этом самом магазине (это, похоже, Гипер был) отправилась в ресторан. Набрала себе всякой всячины, причём уверена, что и половины не хотела... Стоя в очереди, кстати, произошёл достаточно странный инцидент - стоящая передо мной женщина заистерила, специально опрокинув поднос на стеклянный сбоку от неё витраж, а затем резко провела по нему же своими когтями пару раз... Тут подбежал администратор. Наорал на неё, а мне с улыбочкой напомнил про счёт за тушь. И я всё думала, как я буду платить, если у меня всего 500 руб. и я их сейчас "съем"?

2. А затем, снился странный мир, хотя в роде там всё как у нас... Но что-то другое. Проходит какое-то представление. Гонки. Причём одной машины. Она должна преодолеть все препятствия, чтобы доказать нам… что-то. Большое, закрытое помещение. Зрительский зал. Много криков и улыбок. Детей. Шариков. Но при этом темновато, лишь трасса освещена по бокам. И эта самая трасса, как раз над головами зрителей. Идёт от сцены, через з. зал и обратно. Опять полукруг. Я искренно болею за гонщика. Похоже, мы знакомы.
Но происходит авария. Из-за того, что препятствия на середине дистанции не соответствовали стандарту. Крушение. Паника…И тут мы понимаем, что это всё не просто так. Во всём виновато человек. При этом я пропускаю момент догадки этого, а так же поимки. Тень. Чёрная. В плаще – вот что он из себя представляет. И тут я почему-то опять оказываюсь снаружи. Нас четверо. В здание можно пробраться через чёрный ход. На самом верху – вышке – находится магический круг. Взобравшись на него, мы располагаемся по его краям. Это оружие. Подобно игре. Загораются – салатовые, охровые, красные, голубые искорки (только сейчас заметила соответствие стихиям..)-капельки, и мы сверху атакуем «чёрную фигуру».

После. Уже глубокая ночь. Мы вчетвером сидим в небольшом домике-хибаре и решаем проблему отправки детей домой.


13:07 

Мой дайр теперь открыт для моих избранных.
Я так устал.

06:47 

Тот же листок, что и в среду. Схожие, непонятные мне, слова...
Долго думала, половина всё-таки вспомнилась.

Ограбление.
Два человека - м. и ж.
Ограбили ч. оставив только сдачу.
Собака, готовая помочь.
Я. Ванная и труба протекла. (Вот это очень хорошо врезалось в память. Ржавая, старая ванная. В неё из трубы, а не из крана, вливается вода не первой свежести, а в углу этой самой ванны - дыра, из которой всё содержимое выливается. А рядом бегают люди, пытаясь понять, от чего их топит.)
Из-за этой ванны вспомнилась и квартира. Бабушкина. В ней почти все родственники с манимой стороны. Суета и суматоха. Беготня и крики.
Вижу Крисю и Шуру. Они выносят вещи. Переезжаем. Я иду с ними, неся какие-то коробки. Мне весело. Не знаю, о чём мы с Кристиной болтали, но визгу и смеха было много. Даже сейчас приятно вспоминать. А затем, сестренка делится со мною орешками, они такие смешные - точно лук, а внутри орех. Маразм.) Другие увидели, что мы что-то дружно за обе щёчки лопаем, и заклянчили. А мы вновь со смехом убегаем.)

Первая часть сна, которую я не помню, однозначно связана с предыдущим.
А вот последняя... Такое ощущение, что это часть моего воспоминания. Мы переезжаем в новый дом.

@настроение: чОрт.2

СноВедения.

главная