• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:46 

(11.08.2007).


2.В начале снился обычный сон с обычным походом по магазинам, а если точнее то «перетрясение» одежды в знакомом мне отделе. Я знала, где нахожусь, но вот только интерьер частями отличался от действительности. Людей я не видела, только осознавала, что они рядом и что я с ними общаюсь.
Было достаточно дико бегать по отделу полуголой, натягивая джинсы. А по путь ещё заглянуть в соседний отдел бижутерии. Знаете, он был очень уютно обставлен. Подобный эффект создаётся только перед костром в дружной компании.
Там свечи горели. Много свеч. Он стояли на стеклянных полочках рядом с флаконами духов. Я еще подумала, что непременно нужно купить одну для Лены, так как она увлекается аромотерапией. Но потом пришла мысль, что необходимо купить свечи не только ей, но и другим людям.
Чтобы сделать покупку, я подошла к прилавку. Оказалось, что он усыпан украшениями. Причём все они были под имитацию жемчуга – разного размера и цвета. Очень хорошо помню чёрные, словно лаковые бусы…
Приобрела я что-то или нет, не помню.

3.Следующий сон был жуткий. По крайне мере для меня.
Снился человек. С ним что-то произошло, и он начал расти, превращаясь в монстра. (Словно великан из «Волшебных бобов»))). За что и был убит. Самой расправы не помню, но вот могилу видела. (Как всегда, показали только начало и конец.) Она была плоская, по-моему, даже ниже уровня земли. Солнца не было. Но и потолка я не видела.
Почему-то захотелось освободить этого человека, и я только побежала к могиле, как вдруг появились люди. Началась суматоха. Мелькали одни силуэты, похожие на пёстрые клоунские наряды. Последовали предупреждения ничего не предпринимать, но если я пожелаю что-либо сделать, то должна буду отстоять своё рвение.
Затем всё оборвалось…



12:23 

Снятся разные сны.
Но они слишком объёмные и их достаточно много за раз, так что занести все я не в состоянии.
Поэтому будет выложена только часть.
Да и то, обрывками.

***

1. Недавно (я даже не помню, какой день недели был) снился убитый человек.
Точнее мясо. Всё было в красной крови и в красной мякоти арбуза. Весело, неправда ли?


09:30 

Начало положено.

СноВедения.

главная