• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:24 

Самодостаточность

Давным-давно, еще когда я была маленькой, мне удалось случайно рассыпать весь свой жемчуг. С тех пор в моей копилке нет ни одного ответа. Правда, постепенно начали проявляться массы вопросов. Иногда они столь необычны, что становятся самодостаточными... И ответы уже не нужны.


12:59 

Пусто.

Я настолько забит доверху, что кажусь пустым.

@темы: Словечки

10:25 

From Gellert von Doom...

Отмечаемся в коментах и получаем некие понятия или вопросы,
которые ассоциируются у меня вами.
Отвечаем или рассказываем развёрнуто обо всём этом у себя в дневе.

читать дальше

00:39 

Это невыносимо.

18:38 

Не верю глазам... Наконец то. Я так давно этого ждал. Последняя. Родинка. Я завершён)
Неискончаемо счастлив.


13:47 

Иногда мне кажется, что в мире слишком много картинок. Это унижение - видеть, слышать, чувствовать и знать, что всю глубину постить не удастся. Словно злая шутка, собаки на привязи.


17:38 

В вечности потеряна жизнь.

@темы: Словечки

14:04 

Я вырубилась. Прямо днём.
Оборигены. Пташка. Дом-приют. Книги с мурашами. Консультация у В,В,В, гальцинация.

15:44 

Не помню, что мне сегодня такого привиделось, но вчера вновь были рельсы. Причём я ездила по разным путям и станция, разными маршрутами с работы и от магазина, стремять попасть в одно место - домой. Да и ездила я в одном районе, совсем близко, но подобраться так и не смогла.
После снился дом, моя комната, глубока ночь. У меня очень большие окна, две штуки - моего роста как в ширину, так и в высооту% зачастую они открыты, даже зимой. Так вот, я проснулась от того, что увидела вора в окне, он собирался его отпереть. В нижу, ждал ещё один. Было страшно, но они запоникавали больше моего, и я засмеялась. Они убежали)

20:01 

Сон. 30.03.

1, У моих родителей оказался общий секрет. Они вдвоём ходили и ухмылялись, создавая впечатление, что знаю нечто особенное, недоступное для других. В свою очередь я с Томом – так же себя вили по отношению к маме и папе по поводу того. Что мы видим их «переглядки».

Как потом оказалась – мама была беременна. Узнали мы об этом только после того, как она вернулась из роддома с лялей. Видели бы вы моё удивление, когда стало ясно, что ребёнок вовсе не ребёнок, а настоящий серо-полосатый котёнок. Третья девочка. Мама так забавно с ней ещё играла, а мы стояли и глазами хлопали.

2, Помню ещё наше «общежитие» - так называемая квартира, где мы живем, пока учимся. Расположение комнат было то же самое, вот только время ... словно пару десятков лет назад, и мебель старая и ковры на стенах висят. Папы не было, а мы с Шурой решали как лучше расположить столы. Всего 4 штуки в комнате. Два поставили друг против друга, больших, для занятий в общем. Один разместили около дивана, журнальный. Последний – не знаю куда. Помню ещё Сашкины чертежи – начерталка – огромные ватманы и линейки.

Затем я отправилась в магазин – почти под закрытие. Приобрела какие-то блины. Пироги, долго с кем-то разговаривала - многое не помню.

Придя домой, обнаружила море гостей – дяди приехали проверить как мы тут устроились. Все сидели в комнате на кроватях и диване, и пили тёмное пиво. Пришёл дедушка Гриша – мы его заругали, сказав, что для его возраста и здоровья пить нельзя. Я забрала у него бутылку и сама начала её пить. Самое странное то, что девушка, после своей смерти, мне вообще ни разу не снился, да и пиво я не пью.


08:58 

Наконец то, не смотря на "вой и писк" моих соседей среди ночи, мне снятся мои обычные сны. Постараюсь расположить их по порядку, правда, ничего не гарантирую.
1, Книги. У меня в охапке было три книги - сборник произведений Германа Гессе, учебник по фран. языку (правда размер был больше настоящего) и ещё что-то (даж внешние хар-ки не помню). Я находилась в каком-то захолустье. Среди песка и дорог. Растительность была только возле большой каменной лестницы, расположенной прямо передо мной. Меня попросили купить лекарства для т.Ренки, на что я сразу же согласилась и отправилась в путь по этой самой лестнице. Вверх я не смотрела - размеры не могу представить полностью, только первые ступеньки. На третьей-четвертой мне захотелось посмотреть вниз - мои книги свалились на землю - одна в кусты. другая в лужу, третья - на траву. Я побежала за ними - доставать. После оказалось, что у меня высыпало раздражение в виде сухой кожи. Я ещё в зеркало смотрела - разглядывала.
2, После снились разговоры на каком-то форуме. Я вроде как вложила свои рассказик, и пошли похвальные комменсы, а после появилась какая-то девушка – и заявила, что это её идея в моей обработке. Меня обвинили в плагиате. Почему поверили ей, а не мне – загадка. У меня были ещё рассказики, но такое отношение убило во мне «поэта» и всякое желание хоть что-то выкладывать.

3, Ещё был особняк из красного дерева, старинной мебели и тяжёлых шатер. Напоминал крытый шатёр. В нём разыгрывалось что-то подобное ролевой игре – графы и графини, служанки и придворные и тд. Мне отвелась рол невесты. Была ещё одна мнимая невеста, созданная для камуфляжа. Чтоб если что – её, не меня. Было похоже на противостояние двух семей. Велись какие-то сражения. В главном зале развернулась заварушка. Мы услышали крики – в парадном коридоре валялось тело «невесты» с отрубленной головой – голова пропала.

4, Помню ещё, что я и моя сестра (одного возраста), все «при парад» переходили дорогу не по «прямым» а углом. Не смотря на машины, движения и светофоры. Мы направились в небольшой несколько этажный дом. Я осталась на первом этаже – для начала выбирала себе колечко. Так как «ювелирный» показался мне скудным. То я сражу же, попросила показать серебреные изделия с бриллиантами. Продавцы – две сестры лет под тридцать пять. Очень общительные и милые. Выбор пал на колечко с фиолетовым камнем по центру и парой брюликов возле него. После мне показали др. изделия брата – с тонкая гравировкой по всему периметру вещи. Распрощавшись, я пошла выбирать себе диски – долго смотрела на витрины, и выбрала пять или шесть штук – фильмы и игрушка. На музыку даж внимания не обратила – не люблю. Расплатилась, узнала о дисконтных картах данной сети магазинов и вышла в коридор по направлению к лестнице. Хотела забрать сестру. Теперь от чего-то разница в возрасте восстановилась, и я начала подниматься по «шоколадному дереву». Одна вредная девушка (с распушенными волосами. Подобна гарпии) не хотела меня впускать и с помощью каких-то механизмом испортила лестницу. У них там была гулянка. Я орала и матькалась – требовала вернуть сестру, а остальные и эта девушка в частности мне на ... не нужны. Своего я добилась.

5, Затем мне снился темнокожий исполнитель. Он написал три новых песни – но записи получились с дефектом. С каждой новой секундою звук становился все тише и тише. Пока не пропадал совсем. По этому поводу он начал разбираться со своим оператором. После просил мнения сестры – на что получил краткую хар-ку своего творчества в виде ругательств. А через некоторое время ему звонил его друг – такой же исполнитель – спрашивал, что такое случилось с качеством его песен. Одна из песен, называлась грибы)))

6, Помню ещё какие-то гонки. На мотоциклах. По дневному городу. Вновь что-то вроде ролевой, разделения команд и неизвестный приз.

 


21:11 

Стрельба. Убили Тату. Рана в шею. Ведут в какой-то понсеонат, санаторий... Рядом озеро, почти болото. Много травы на поверхности, Огромные сети. Рыба плещется в неволе.

04:46 

Соседи. Метание по квартире. Две семьи. Закрывание окон. Анюта.

18:51 

Меня так много, и меня же мне мало.
Мои мысли меня больше не пугают. Они мне безразличны, если на чистату. Изменились они или выродились во что-то другое - не моё дело. Они сами сабою без меня всё решат. Другие же решают. И они смогут.


И ещё... Мне больше не страшно попасть в психлечебницу. Понятия не имею как там. Хуже, лучше. Разница? Я так же продолжу существовать.

Поздравте меня. Сами придумайте с чем.

18:39 

Почему люди не умеют телеграфировать из головы в голову?
К чему слова? Эх.
Звуки. Они вновь и вновь утрачивают смысл.

Мне ничего не снится. Меня это напрягает.

10:54 

Мне вновь снятся ж/д пути, а так же дорога. Трассы. И меня "мотает" туда-сюда... Не могу выбрать, где лучше.

Помню ещё, что прогуляла в четверг. Именно в тот день, когда была контрольная точка в универе по философии. Все заработали 8, а я 0. И для повышения рейтинга мне нужно идти за справкой, а затем в учёбный отдел за допуском... А как я пойду в больницу, когда встать не могу?

Эта болезнь меня выбивает. Сегодня выгнали с лекций, сказали: "Не хрен...".

Днём снилась столовая в первом корпусе. Света заставила меня поесть хоть что-то... Я выбрала картошку с мясом. Мне сказали, что это "блюдо" кисловато - специально пропитано крысиными слезами.
Аппетит у меня, так думаю, ещё пару дней точно не появится.

18:53 

000

Руки в белых перчатках скованы,
Горло пытается звук издать,
Слёзы навечно к лицу прикованы.
Ветер … пытается их сорвать.

Пальцы в браслеты одетые,
Сердце и мысли стоят заодно.
Тело - лишь оболочка бессмертная.
Море сможет принять и его.

Пена все соки сумеет прочувствовать.
Скалы - форму другую принять.
Правда, не знаю... сумеет ли ветер
Слезы мои отобрать.

Я болею. Жутко. Температура, бред, дрём. Всю ночь снились цветы. Букеты. Крозьди. Их подарили маме и папе на др. И я зачем-то искала нужный. Их было очень много. Они окружали меня со всех сторон. Лиловы, сиреневый цвет преобладали.

17:36 

Мне пора востановить силы.

23:14 

В последнее время меня пугают мои мысли.

15:14 

Пустыня расскажет тебе о том, кто ты есть на самом деле...
(рекомендуется сначала пройти тест)

СноВедения.

главная