Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:12 

Мир не реален. Его нет. Не существует.
Человек одинок по своей сути.
Если когда-нибудь я и умру, то обязательно забуду сообщить об этом.
Это страшно.


14:47 

Тааак. Кто мне обяснит, от куда у меня на счёте 100 руб. появилось? ...

11:07 

Снилось, что я опять в гостях. Много народу. Всё куда-то собираюсь, а возможно к чему-то готовятся. Я, Таня и ещё кто-то закрываемся в туалете (почему-то большой и красно-белый с махровыми ковриками и белоснежной плиткой с разводами). Мы что-то усердно обсуждаем, но тут заходит человек. Мне он не правится. Кажется "тормозом" да ещё и со своими идеями в голове - страшный случай, в общем. Меня это возмущает, так как я обычно это делаю: «Тут занято. Или ты специально посмотреть на то, как я ... пришёл?". Ноль реакции. Он продолжает идти в направлении небольшого шкафа.

А после, мы с Таней гуляли по школе. Правда - совпадений с реальностью не было даже в отдельном напоминании. Я не могла найти выход и, похоже, давно уже заплутала. Помню какие-то катакомбы. И ещё разъяснения на тему - туда не ходи, сюда ходи.

Ещё была квартира т. Гали. Обычное. Не чем не привлекающее меня место. Но одна комната была целиком и полностью посещена книгам - библиотека. Я не устоял. И рылся в них, пытаясь найти хоть что-то и искренне надеясь, что хоть на книги у тётки ума хватит. Хватило, как не странно это звучит. И меня очень это удивило. Но потом я поняла: все они - веянья моды. Некоторое большинство так и не были открыты. Толкиен, Браун, мистика мая... Часть я умеренными темпами складывал к себе в пакет, с целью забрать окончательно без возможности отдачи. У меня и в мыслях не было, что это чужие, не принадлежащие мне, вещи.


После, было какое-то подобие спектакля в тех же комнатах. Я играла на сцене. Всё как обычно, вроде детского утренника. По после, один мужчина был приглашен поучаствовать. Он начал что-то яростно и с восторгом читать - речть?, мысль? - а после уронил чей-то портрет на деревянный пол и растерял в форме незавершенного креста.

Ещё помню себя участником расследования. Небольшая группа обследовала дом. Двухэтажный, старый, дряхленький. Нам - я и ещё один парень - дали задания: осмотреть здание. Было похоже на перегонки - он рванул к лифту и уехал. Я бежала по лестнице. Два этажа - глупо. Мы ничего не нашли. Я встретил подругу, и мы разговорились. Остальные сворачивались. Мы стояли у лифта. Он открылся и из него вышёл поток людей - родителей. За ними - ступени и помещение под землёй.

После я опять отправилась к книгам, а по дороге мне попался мой начальник и, улыбаясь, намекнула ему про подвал.


01:31 

Ytyfdb;e cjctltq/

23:39 

Не могу себя выразить. Теряюсь. Меркну.
Хочу сказать. Но молчу. Не поймут.
Иногда, люби глупы. Да. Так бывает, хотя я и знаю, что они не со зла. Сержусь? Нет. Аппатия. Я... я просто слишком много на себя беру.
К слову: Секс по телефону, Дима и Артём.

Думаю, через пару дней я закрою дневник ото всех. Назовём это - техническими неполадками. Срок действия - неизвестен.

@музыка: Тишина.

@настроение: Всё что есть - всё моё.

@темы: Ещё одна Глухая ночь.

17:34 

На задворках чьей-то памяти найдено...

Всмотрись в начало -
Все мы в глубине.
Всё связано,
Хотя увы не нами.
И нити крови вязнут в суете,
Затеенной самой Судьбой - не случаем, не Вами.

Ты ищешь суть - она перед тобой.
Не напрягай глаза, работай головой.
Смотри на эти строки
И дивись -
Они ведь отражают саму жизнь.

Но ты ещё их не прочёл -
Начни с начала. приступи с конца.
Загадки существуют сквозь века,
Ответы забываются тот час же.

Но для удобства всё же разберём:
Вот цель - ты ищешь клад,
Но люди ветренны и всё твердят:
"Забудь хоть на минуту эту блаж.
Ведь это только твой мираж.

Нам дела нет до пустяков -
Работай, создавай семью или карьеру,
Отправься в отпуск, книгу прочитай -
Но только лишь не создавай.

Хотя копировать ты можешь сколько будет нужно
Тебе, истории, искусству.

Ведь всё рано ты стать сами сабой не сможешь.
Ты будешь гнуться,
Извивась под "чужим".

Ведь знания, что ты усердно так накопишь,
Всё это - мусор в голове твоей,
Добавленный для моды,
Не для счастья.

Ведь ты его не сотворил -
Ты лишь прочел, узнал иль даже
Для кого-то просто так добыл."

01:21 






~ Иногда мне кажется, что я стучусь в пустоту. ~


00:22 

Новая оболочка. Опять. Снова. Как всегда...
И только буквы одни и те же. Хотя ещё не всё доделано. Остались детали.
И ещё. Понята ли идея размещения авок?


17:57 

Несколько дней назад, ночью, я поняла, что быть сумасшедшей не страшно ни чуточку. Возможно, больно от непонятных тебе ощущуний, но это уж не как не разачаровывает мне мира.

Он кажется таки волшебным и простым, что осознание прошлого непонимания кажутся отчасти смешными, от части печальными.

Кажется, мне всё уже кажется.

Столько иллюзий вокруг. И мы их принимаем. А истинные, старые, проверенные временем и не одной судьбой вещи теряются во всём многообразии форм.

Но форма не суть. Она проста и приметивна скорее в своей сущности. Это и не оболочка и не пелена. Она есть, но она бесцельна, ибо не содержит в себе каких-л. смыслов, мифов, сказок. Она бездушна. Рациональна.

И это самое "рацио" подмело под себя многое, даже нас.

Замечает человек этого или нет - личностный характер случая. Но то, что его это тяготит - я вижу. Отчётливо и ясно, словно в дымке белой ночи.

И он желает. Отвлечённости, так называемого покоя, стабильности, сна... Может от этого, форма вновь и вновь создаёт "игрушки-утешения" в виде музыке, фильмов, разв. литературы.

Может.

Но и истинное чувство способно "облегчать". И люди им пользуются. Так жаль. Ещё один способ уйти от ... суеты и беготни за белыми кроликами. Хотя я и люблю кроликов, особенно их механизмы.

17:32 

Перенерничала я сегодня ночью. Подруга у меня таблеток наглаталась. и ПО АСЕ СО МНОЙ БОЛТАЛА. А я чайник в этом деле - много*мало - не понимаю. Я название лекарств то и не знаю толком. Потом дошло... Чуть с ума не сошла. А она в др. городе живёт - скорую не вызовешь, дозвонится н могу. Потом всё-таки ответила. и меня успокаивала.
И ночью мне странные вещи снились. Но н всё помню. Лишь звенящие (поющие) окна-витражи и странное желание прижечь лицо утюгом.

19:16 

Не смей рыдать, улыбку пряча в небесах!
Тут шорох, пыль и суета меня съедают,
Сознанье упускает мысль - всё облака.
Туман волочится и форму обретает.

Мне кажется, что всё - игра.
Иллюзии вокруг нас пребывают,
Аллюзии к истокам отсылаю,
"Ответ и вызов" двойственность теряют.

Карандаши рисуют мир иной.
Он так похож на наш, но лишь мечтой,
Касается забвенья, увядая,
Желанной блажи мой покой.


Не прорубить всё то, что мы уже создали.
Пути обратно нет. Желанья исчезают.
Движение вперёд - теперь нужда, не цель.
И бабочки полёт - всего лишь чья-то тень.


01:43 

Нужно многое. Начнём с малого – чистка дневника. Слишком много ненужного. И слишком мало дельного.

Просто сны.

Суббота неизвестного числа 8:50

1. Всю ночь снились рельсы. Смешно? А мне вот не очень. Постоянное ощущение дороги, спешки, гонки. Словно в жизни. Реки, реки … и ни одного поворота в «нивкуда». Подобие. Имитация.

Сначала были подобные американским горкам жд пути. Да и кабинка, где я сидела, напоминала аттракцион. Зелёный газончик – поле. Небольшой овраг и я начинаю скатываться вниз – ветер в лицо, я смеюсь и оборачиваюсь – узнаю местность. Рядом анюткин дом, чуть дальше – стадион и школа. Много зелени. Пух.

2. А после – трамвайные пути на компросе. Как же я их терпеть не могу – трамваи эти… и вот еду по ним на главной улице – Ленина. Но выхожу в самом начале – причём местность мне не знакома, но я уверенно направляюсь к голубоватому дому. Я вижу большое каменное крыльцо с колоннами и необычной крышей, но захожу не в него, а в маленькое «окошечко» справа от него.

3. Затем я оказываюсь в (ярко) зелённой комнате. Дорогу до неё я не помню. Помещение похоже на ПК класс. Дверь – в левом углу вытянутого прастантсва. И начиная от входа буквой «г» стоят столы с компьютерами. Я выбираю самый крайний в правом углу – сижу, работаю.

4. В том же здании, но уже в др. крыле в коридоре я вижу толпу мужчин, готовых на всё, лишь бы очутится в комнате подомной той, где я была, но только для м. пола. Обстановка угнетает. Мне не понятна их цель – такие бешенства из-за ПК и инета? Чушь. Хочу скорее на воздух. Подальше от сюда…

5. И оказываюсь – спиной к главным «воротам». Тут подъезжает Саша и сажусь к нему в машину. Люблю как он водит. Дороги и местности не замечаешь, лишь плавный ход.

Помню так же какие-то дворы – грязные, с железными балконами и трубами, мусорки. И я бегу … вспышки, камеры. А затем фотосессия Криси. На обложку. В обнажённом виде. Беее.


15:04 

Хочу нормальный доступ вы интернет. Бля...

20:59 

Так много разных слов. А сказать нечего. Да и не к чему, если честно. Ценность звуков утратилась. Краски померкли. " И мир рушится..."
Давно. Около трёх лет назад у меня было только два желания. Ни одно не сбылось. Вина? Её нет. Только тоска.
Сегодня, меня назвали удивительно-особенным человеком, у которого сердце за всех ноет. Однако моё упрямство - порок. Может быть.
Иногда... мне кажется, что я ещё не родилась. И продолжаю жить в др. вселенной. Меня не волнуют вопросов бытия, и я не замечу, если в пижаме уйду на учёбу. - Всё так. Я не замечаю жизнь. *Здесь можете плакать*.

22:21 

"ЕСЛИ ТОЖЕ ХОЧЕШЬ ПОДЕЛИТЬСЯ ПОЗИТИВОМ ТЕБЕ СЮДА http://faliant.diary.ru/?comments&postid=39241624 "


Уильям Берроуз, "Дикие мальчики"
www.diary.ru/member/?613116
www.diary.ru/member/?420901

21:20 

Как же это остановить то? Более полугода уже... Глупо угасать, меркунть. Я не могу делать то, что считаю бессмысленным, бесполезным, пустым. Всё это словно пропитывает меня, и я тебяюсь. Кажется, что во мне не осталось уже ничего существенного, ценного. Убого. Я просто убежал, закрылся. Но уединение не принесло ничего.
Да. Ссор с мамой нет, папу не вижу, друзья - по телефону, однагруппники - даже у половины имён не знаю, да и к чему?

20:36 

Сегодня приснилась смерть. Было так грусно, обидно...

Маленькая девочка. Совсем крошка. Мой лучший друг. У неё семья - мама, затемнённой тенью ходившая по дому (деревянная такая изба, теплая, тихая, полумрак), бабушка в фуфайке, вязавшая что-то тихо сидя на скамеечке и старший, но не намного, братишка. Идеальное убежище на первый взгляд. И я иду за ним. Печка, готовка супа, кукла из соломы и дерева... без одежек. Лето, озеро с уточками, дорога.
А на другом берегу - моя семья - тётьки, шум, смех, визг. Прогулки по лесу, суматоха. Пикник вроде... Ребята хотят устроить гонки. Оранжевая полатка - в ней "игрушечная" машина (слишком невероятная), на улице ещё одна подобная. Лёша и д. Андрей готовят снаряжение для старта. Мне что-то говорит один, затем другой. Не важно... Смотрю на другую сторону - похороны. Её похороны. Она такая беззащитная, так близко и так далеко. Жаль. Мне плохо. Просто плохо. Знаете как это бывает - раз, ...и всё. И она лежит в этом гробу, с куколкой. А семья ёё занимается своими рутинными делами, и нет им словно дела до того, что произошло. Гроб одиноко лежит на дороге. Хочу туда. А сил двигатся - нет. Мерзко за людей стало. Да они холодные совсем, это она уют создавала, который притягивал и манил. И теперь её нет. А вроде недвано вместе играли...

Не могу из себя хоть что-то выдавить. Дарить себя очень трудно. Почти невозможно. Читать - читаю, сказть - не получается.

27 декабря. Странно. 7:45.
Мой деньрожденье - 19:45 27 января. Почти месяц до совершеннолетия.

21:16 

Постоянно снятся рельсы. Поезд, пути, пути... Шум - "чух-чух". И я всё время куда-то еду. Мило.(


17:27 

Всё бежит, всё туманится... Вот и я ничего не помню. Лишь плохое предчувствие. Лишь.

зы. Мышаня, в выходные меня не будет. Скинь куда-н. свой адрес.

17:24 

Дело было вечером, делать было нечего...

1. Полюбить жизнь
2. Не спать всю ночь
3. Съездить на море
4. От избытка чувств обнять человека

5. Убегать от огромной собаки (Причём это были мои собаки!!!)
6. Вырастить кактус
(Он сам каким-то чудом растёт. Всё остальное сгнило уже давно…)
7. Купить мр3 плеер (На кой он мне?)
8. Завести двух кошек (У меня питомник целый.)
9. Гулять во вьюгу
10. Выиграть в гляделки
11. Потерять друга
12. Познакомиться и подружиться с человеком, родившимся в тот же день, что и я

13. Гулять без зонта под дождём
14. Гулять в одиночестве

15. Погладить тигра
16. С разбегу вбежать в воду

17. Полюбить закат
18. Пробыть в одиночестве несколько дней
19. Напиться (Обкурится, обдолбаться и ещё при этом как-то выжить!)
20. Разбить окно (Неее… Только люстры там, ванны, трубы…)
21. Оскорбить человека (даже горячо любимого из-за глупого вспыльчивого хар-ра)
22. Кататься на роликах весь день
23. Прыгнуть с парашютом
24. Говорить с девушкой весь день
25. Пожить вместе с любимым человеком
26. Пришить свой палец к кофте
27. Упасть в глубокую яму
28. Сильно испугаться
29. Подарить что-то ценное кому-нибудь
30. Проболтать по телефону несколько часов
31. Полюбить
32. Разлюбить
33. Возненавидеть
34. Заблудиться в лесу (И не раз. Причём дело было каждый раз на одном и том же маршруте.)))
35. Залезть в ледяной фонтан и долго в нём брызгаться
36. Спать в палатке (Чёрт бы взял эти палатки!)
37. Ехать на поезде семь суток подряд
38. Полетать на самолёте (Ооо… А когда ты травонулся и сидишь около туалета с таким же как ты – это вообще неописуемо!)
39. Разбить посуду
40. Быть в хорошем настроении днём 1 января
41. Убить комара, напившегося крови
42. Подержать в ладонях живую бабочку
43. Уснуть под любимую музыку

44. Съесть картошку, запеченную в костре
45. Провести весь день на солнце
46. Искать на звездном небе яркие звёзды и созвездия
47. Забыть о чём-то очень важном
48. Переписываться sms-ками полночи
49. Потратить последний инет на чтение дневников

50. Спеть караоке
51. Съесть в одиночку шоколадку (И не только)
52. Целый день читать
53. Улыбнуться сквозь слёзы
54. Пять раз посмотреть от начала до конца один фильм

55. Сказать человеку в глаза, что "пора прекратить общение"
56. До боли хлопать в ладоши
57. Танцевать до изнеможения
58. Бросить курить
59. Поцеловать фотографию
60. Построить замок из песка
61. Не спать ночью во время грозы
62. Возненавидеть себя, а потом полюбить снова
63. Заметить в фильме глупую ошибку
(Обычно, повтор кадров…)
64. Залезть на дерево
65. Полюбить то, что больше всего ненавидел (Оливы)
66. Кардинально изменить свою жизнь
67. Найти любимую профессию
68. Выиграть в споре
69. Объесться до тошноты клубникой (Эт называется – лето без огорода.)))
70. Включить на очень большую громкость музыку и слушать с наслаждением
71. Плакать три часа подряд
72. Ни с кем не разговаривать сутки из-за обиды
73. Сорвать крапиву голыми руками

74. Петь песню без музыки

75. Петь хором на сцене (Стоять на заднем плане и говорить -33- считается?)
76. Выступить сольно на сцене перед огромным количеством людей
77. Сфотографировать животное
78. Испечь торт
79. Сфотографировать небо
80. Биться об стену

81. Слушать полный бред от другого человека

82. Сходить на чей-нибудь концерт
83. Весь день просидеть за компом

84. Пытаться покончить с собой
85. Порезаться бумагой
85. Получить болевой шок
86. Пытаться плавать там, где тебе по колено
87. Получить в подарок красивую фарфоровую куклу
88. Упасть с лестницы (У меня это регулярно. Каждое утро.)))

89. Найти что-то новое для себя

90. Надеть свадебное платье
91. Прочитать большую книгу за несколько часов
92. Перемыть гору посуды
93. Найти в себе силы жить
94. Рассказать тайну про себя
95. Просидеть в комнате, не включая свет, до самой темноты

96. Заснуть в обнимку с мягкой игрушкой
97. Поговорить по телефону с совершенно незнакомым человеком
98. Раствориться в музыке, забыв про всё
99. Пообщаться с иностранцем

100. Умереть


СноВедения.

главная