На субботу. (24 июля.)
Автобус. Мне хочется лежать на сиденьях, упираясь ногами в стекло. Кондуктор не довольна, но пара купюр все
решает. Видимо – выходной, солнце. Утро – людей не так много. У торгового центра – я выхожу. Прямо на улице фонтан – природный минеральный источник. Я залажу и пулькаюсь. Мне лет 8 от силы. Чувство что я маленькая принцесса – на
протяжении всего сна. Еще были какие-то волшебные картинки, Маша и Сима. Сима встречал меня на вокзале. Я шел через рельсы к платформе. Меня кто-то провожал. Поезда не было. Маша – рассказывала о своих трудностях, в основном денежных. Я каким-то чудом потратил все свои деньги и даже не заметил этого, не помнил даже что купил. Было страшно идти домой и признаваться папе. Вновь это странное ощущение из детства. Как первая двойка – страшно признаться папе. Не потому что накажут (этого и не было никогда), а потому что не хотелось признаваться в том, что ублажался….

На пятницу.

Мой старый дом. Коридор первого этажа. Я собираюсь. Папа меня ждет. Я быстрее его занял ванну. Одеваю джинсы, куртку, весенние сапоги. Меня везут к бабушке на квартиру.

Таня и Крися. Мы о чем-то болтаем. Несущественное. Помогаем Крисе выбрать юбку – красную, с белыми
разводами. Она говорит о Вове. Жалуется. Антон уходит вместе с ними. Приходит т.Лена – заправляем кровать.

Декан. Трусливый и злобный. Не ставит зачет. Илья зол. Забег. Илья отстает и чтобы не быть одному, тянет
других – хочет их вывести с трассы. Ноет. Зубоскалит. Финал забега проходит в главном спортзале. На прямой – юноша и девушка. Она не от мира сего. Бегут. Предлагаем декану взятку. Он подписывает бумагу – попался.

Тот же универ. Подвал. Женщина – грезит о восстании. Проверка. Киборг. Стоит с еще одним в очереди в медпункт.
Ежедневный ритуал. Он новенький – впервые. Старики. Их нужно пропустить без азговоров. Люди. Им не зачем. Но им сотни лет и они уже выжили из ума. Делают все, что придет в голову. В кабинете – мужчина и женщина. Киборг – слишком
яростно говорю свое мнение. Оно может у меня быть, но не такое яркое и эмоциональное. Скорее всего – отправят на склад. Но нет – у них заговор, они отбирают бойцов. Я подхожу. Они пророчат мне лидера.

На четверг.

Потапов. Проект. Ученики. Сошел сума. Или гений. Сторонний специалист. Дырка в полу – в другую реальность. За
диванов, в зеленом ковре. Игрушки.

Люди. Два человека. Постояннорожаются и умирают. Куча трупов. Оплакивают друг друга.

На среду.

Общежитие. Универ. Я где-то посередине этажа. Неприязнь в ожидании Светы. Мимо проходила Ксения Игоревна. С
ребенком. Живет здесь же.

Я маленькая девочка. У меня есть брат двойняшка. Мы живем в парке развлечений. Один из аттракционов стоит прямоу нашего дома. Дом больше похож на сарай. Маленький, неприглядный. Мама – злая.Точнее глупая – родила нас по молодости, а теперь мучается. Нам 10. Оназанялась магией. Нужна жертва. Убивает нас по очереди. Я просыпаюсь, закутанная
в ткань – бинты, они уже коричневые от грязи и крови. Мой медальон светиться. Идк ней. Она не верит. Я предупреждаю ее о опасностях. При этом все время думаю обрате. Мысленно зову его. Дальше – мутно. Все неприятности, о которых я говорил– с ней случились. Но все закончилась благополучно для ее жизни. Она поверила. Пришла просить прощения и служить. Я – уже не я. А брата нет.

На вторник.

Большой, обитый темным деревом зал. Мало света. Ночь. Звонит Женя – плачет. Её работу не принимают, хотя у нас
такая же. Со мной Света. Хотим спуститься на лифте. Но там Исопескуль. Идем на лестницы. Они разорваны. Спускаемся кое-как.
У меня два медведя. Бурый и черный. Черного нужно накормить. Помню, как ехал. Он где-то в питомнике.

Зима. Нужно купить подарки. Новый год. На компросе, ЦУМ. Елки и огни. Уже ночь. Звезд не видно. Захожу в диски. Хочу купить Тамаре – курс английского. Нахожу - про борьбу с наркотиками. Покупаю для Саши. Встречаю папу. Н тоже ходит по магазинам. Улыбается. У Атриума встречаю Сашу Суворова. Предлагает идти в Синиму. Я хочу в другой магазин. Расходимся.