07:11 

Сон на 17 января.

Снилось море - темное, зеленое, синее. Небольшой домик из подручных материалов, солома. Рассвет. Старик показывает мне на море, я наступаю ногой на него. Оно твердое – лед. Море замерзло. Так странно – песок и на нем зелено-синяя цельная льдина. Присматриваюсь – лед сковал водоросли, от того и цвет такой странно-насыщенный.

Два брата. Один немой. Лаборатория – постоянно проживают несколько человек. Немому в буде вырезали легкие. Красные зашитые нитками полосы на груди. Мы пытаемся найти виновных. Девушка в красном подглядывает – не знаю зачем, она из другого отдела. Через несколько дней мы создаем лекарство, способное нарастить больному легкие, он выпивает его. Я его обманула, у него не только вырастут легкие, но и поменяется структура всего тела, тем самым он статен другим существом и переосмыслит свою жизнь. Я хочу, чтоб он перестал сладить за нами и сливать сведенья своему брату. Лекарство золотисто-желтое, похожее на крем. После истерики он соглашается с нашими доводами и готов опоить тем же самым брата.

Лес. Много деревьев, я ищу убежища. Полуспиленные стволы – дома.

Маша и я. Разговариваем по поводу моего дня рождения – как и во сколько делать праздник. Нас пытается подслушать Гриша. Мы на улице возле учебного заведения – ходим на какие-то курсы вместе.


URL
   

СноВедения.

главная